当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态
区民政局认真开展“八一”拥军优属活动
发布时间:2010-08-03   发布机构:17民政局   来源:延平区民政局    【字体:

 

“八一”建军节期间,我区认真开展拥军优属活动。首先下发《关于做好“八一”期间拥军优属工作的通知》(延民综[2010]75号)文件,倡议借建军83周年之契机,广泛开展辖区内的拥军优属活动,以进一步增强和巩固军政军民团结的大好局面。其次是为迎接明年“双拥”模范城的评选活动,要求进一步完善乡镇、街道办事处拥军优属服务站,村、居拥军优属服务小组的机构,修正拥军优属服务公约,以拥军优属服务网络为依托,组织好辖区内各单位在期间开展“八一”拥军优属活动,为优抚对象办好事,实事。其三在建军节期间我局下拨1万元专款至各乡镇,街道办事处,慰问特困优抚对象80户。
据统计,全区在“八一”期间共举行50多场座谈会,各级各部门慰问各类优抚对象300多户,累计慰问金达3万多元。                

(优抚安置股)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!