当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 人事信息 ->
关于开展二OO七年区直机关事业单位工勤人员岗位继续教育培训报名工作的通知
发布时间:2007-11-28   发布机构:31人事局   来源:延平区人事局    【字体:
各乡镇、街道办事处,区直各单位:
为贯彻《福建省终身教育促进条例》和《福建省机关事业单位工勤人员岗位继续教育试行办法》(闽人发[2005]116号),根据省人事厅《关于进一步做好全省机关事业单位工勤人员岗位继续教育工作有关问题的通知》(闽人发[2006]101号)文精神,结合我区实际,现将2007年区直机关事业单位工勤人员岗位继续教育培训工作的有关事项通知如下:
一、参培对象
1、区直机关事业单位、参照机关事业单位工资制度改革单位中在岗位的工勤人员。
2、与用人单位签定聘用合同、从事技术工种岗位的合同制、临时性工勤人员。
二、报名时间、地点
报名时间:12月5日—12月7日。
报名地点:南平市职工中等专业学校(原南平市总工会楼下)。
联系电话:8382289,联系人:林老师
三、培训时间
2007年区直机关事业单位工勤人员岗位继续教育培训安排在12月10日开始,拟举办三期。
第一期 12月10日—12月14日 为高级工、技师。
第二期 12月17日—12月21日 为初级工、中级工。
第三期 12月24日—12月28日 为初级工、中级工。
四、培训收费
培训收费按照省财政厅、物价局《关于拟定机关事业单位工勤人员岗位继续教育收费标准问题的复函》(闽价[2006]费127号)文规定执行。高级工、技师、高级技师每人105元,初、中级工每人84元。
五、其它有关事项
1、根据《福建省机关事业单位工勤人员岗位继续教育试行办法》工勤人员完成岗位继续教育的情况作为任职工作考核的重要内容和评聘,晋升技术等级(职务)的必备条件之一。
2、机关事业单位在岗位工勤人员每年参加岗位继续教育培训时间不得少于42学时,其中参加脱产进修学习时间不得少于30学时。
3、2007年有实际参加岗位升级培训考核的,可计入当年继续教育课时。
4、有申报2007年晋升技师或高级技师以及2008年需晋升高一等级岗位考核的工勤人员,各单位应先安排继续教育培训。
 
 
              南平市延平区人事局  
00七年十一月二十七日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!