当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 农机购置补贴信息
关于在我省补贴系统中封闭山地田园作业(管理)机品目中部分补贴产品的通知
发布时间:2020-04-21 15:37 发布机构:农机总站1 来源:农机总站1 访问量:   【字体:
  各市、县(区)和平潭综合实验区农业农村局,各有关企业、个人: 

近日,基层农机化主管部门反映山地田园作业(管理)机品目中部分补贴产品存在安全隐患。为减少农业生产安全隐患,经研究决定,在福建省农机购置补贴辅助管理系统中封闭山地田园作业(管理)机品目中部分补贴产品(具体见附件)。我处将组织开展山地田园作业(管理)机调研,进一步优化调整山地田园作业(管理)机品目的补贴额一览表。 

附件:封闭的山地田园作业(管理)机 

福建省农业农村厅农业机械化管理处   

2020年4月21日   

  

  附件下载

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!