当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平7个高速公路收费站已全部恢复正常通行
发布时间:2020-02-15 09:02   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:
  2月14日一大早,记者来到大横高速公路收费站,只见大横镇政府和高速公路管理部门的工作人员正在把高速公路往大横镇区方向的禁行标志物等移开,由高速公路进入大横镇区的道路恢复通行。
  记者从福建省高速集团南平分公司获悉,延平辖区内因疫情防控实行单向通行临时管制的7个高速公路收费站(延平和延平北两个收费站没有实现限行)解除管制,恢复正常通行。
  据悉,随着企业复产复工,春运返城高峰的到来,福建省高速集团南平分公司主动对接地方政府、交通局、防疫防控部门,在做好联防联控的同时,陆续解除临时管制,确保返城高峰高速公路安全畅通。按防疫要求,我区还在各收费站出口处设立检测点,对进入本辖区的人员进行体温测量、身份查验、信息登记以及货车检查等工作。
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!