当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
通  告
发布时间:2020-02-03 10:00   发布机构:南平市延平区自然资源局   来源:南平市延平区自然资源局    【字体:

     为配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保护广大人民群众的生命健康,现对我区不动产登记业务办理做如下调整:

  1、所有不动产登记业务采取预约办理。  (预约时间:上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,预约电话0599-8829178),预约采取实名制,一宗地一号,未预约的不予受理。

  2、所有来不动产登记中心办理业务的人员均需佩戴口罩,同时配合测量体温,未佩戴口罩或者体温异常者将不予办理相关业务。

  3、本通告内容从2月3日开始实施,恢复正常办公时间另行通知。

  友情提示:目前我国正处于疫情攻坚战的关键时期,建议若无急需办理的业务,请大家自觉将业务办理时间延后,为这场无硝烟的战役出一份力。望大家理解、支持并相互转告!



                                                        南平市延平区不动产登记中心

                                   2020年2月2日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!