当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
区委赵书记到四鹤街道开展疫情防控专项监督检查工作
发布时间:2020-01-29 11:05   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:

1月28日下午,区委书记赵明正四鹤街道开展疫情防控专项监督检查工作,对街道的新型冠状病毒肺炎疫情防控情况进行监督检查,四鹤街道书记段闽杰、主任张接福陪同检查。

赵明正先后来到延福社区、紫芝社区、街道服务大厅,实地检查疫情防控工作开展情况,向奋战在疫情防控一线的基层工作者表示亲切慰问,并与他们进行交流,详细询问人员流动、体温筛检、物资保障、应急处置等情况。并叮嘱大家在做好防控工作的同时要加强自身防护,全面细致深入排查,坚决切断疫情输入和传播途径。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!