当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 安全生产
延平区召开高铁沿线安全隐患问题整治工作推进会
发布时间:2019-12-05 16:28   发布机构:南平市延平区应急管理局   来源:南平市延平区应急管理局    【字体:
  延平区召开高铁沿线安全隐患问题整治工作推进会

12月5日上午,区政府常务副区长鄢毅组织召开延平区高铁沿线安全隐患问题整治工作推进会。市应急局领导,区应急局、区铁办、区护路办、南平高铁工务段及相关乡镇、街道负责人参加会议。

会上,常务副区长鄢毅就我区高铁沿线安全隐患整治工作总体情况进行通报,并安排下一阶段工作重点。有关乡镇、街道负责人对高铁沿线安全隐患整治工作进展情况作了汇报。区应急局局长对我区高铁沿线安全隐患整治工作存在的问题提出三点意见建议:一是深化思想认识,切实增强责任感和紧迫感。二是密切配合,形成多方合力。三是强化宣传,营造浓厚氛围。

会议指出,全区铁路沿线安全隐患整治工作启动以来,我区铁路沿线相关乡镇(街道)和铁路部门积极行动,建立机制,落实排查整治,前期工作初见成效。

会议强调,要强化责任落实,确保工作落地见效。各相关乡镇(街道)和铁路部门要严格按工作方案的责任分工,压紧压实整治工作责任,区安办统筹协调工作,充分发挥各方协调联动作用,确保各项工作任务落地落实。

(延平区应急管理局)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!