当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
【主题教育】着力解决干部群众最急最忧最盼问题
发布时间:2019-10-15 08:41 发布机构:新闻中心 来源:新闻中心 访问量:   【字体:
  10月13日晚,延平区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会召开。区领导何明星、朱胜勇、林华生出席会议。
  会议汇报延平区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况及专项整治工作情况。会上,各巡回指导组对各地开展主题教育工作中的特色亮点、重点问题、意见建议作了交流发言。
  就进一步推动延平区“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,区委书记何明星强调,要推进主题教育全覆盖。要创新工作方式方法,采取“村村通”广播、送学上门、邮寄投递、推送视频资料等有效措施,多管齐下地发动全体党员干部,包括老党员和流动党员等特殊群体都接受到主题教育的洗礼,确保主题教育全面参与、全员覆盖、不落一人;要依靠群众、发动群众,悉心听取人民群众的意见建议,真正解决关系老百姓切身利益的问题,提高百姓的满意度,引导广大群众知党心、感党恩、跟党走,确保主题教育取得扎扎实实的成效。要坚持问题导向。要聚焦发现问题和解决问题,牢牢把握守“初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把“改”字贯穿始终,突出真学真改、即知即改、立改立行,着力解决一批干部群众最急最忧最盼的问题,努力实现延平区全体党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!