当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
区委交叉巡察组向西芹镇党委反馈巡察情况
发布时间:2019-08-19 18:01   发布机构:西芹镇   来源:西芹镇    【字体:
  8月15日下午,区委交叉巡察组巡察西芹镇党委工作反馈会在镇政府招待所一楼会议室召开。参加会议的有区委组织部副部长、巡察工作领导小组成员郑用钊同志、区委交叉巡察组组长徐文启同志、副组长袁文和、余利党同志、镇全体机关干部、下属单位负责人,各村(居)主干、政协委员、人大代表及部分退休同志。会议由镇党委书记吴继胜主持。

徐文启同志全面客观地反馈了巡察西芹镇党委发现的问题,要求西芹镇党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步严明纪律、强化责任落实、全面从严治党,更好担负起党和人民赋予的职责使命。

郑用钊同志强调,一要认真贯彻巡视工作的新精神新要求,落实巡察整改的思想自觉和行动自觉。二要准确把握全面从严治党形势和阶段特征,强化管党治党政治担当。三要在整改落实上持续发力,扎实做好巡察“后半篇文章”。

吴继胜同志代表西芹镇党委诚恳接受巡察组反馈意见和提出的整改建议,并做出表态,一是提高认识,严肃对待。二是聚焦问题,立行立改。三是抓改结合,用好成果。

会后,镇党委立即安排部署巡察村(居)党组织反馈工作。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!