当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
全面完成重点污染源监督性监测工作
发布时间:2019-08-16 08:10   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:


延平环境监测站在积极配合好中央环保督查信访件监测任务的情况下,合理安排部署人员和时间,有序开展我区重点污染源监督性监测工作,期间共完成福建省南纺有限责任公司、福建南平新南针有限公司、福建绿洲固体废物处置有限公司等6家企业监测工作。目前我站已完成了11家重点污染源企业的现场采样、实验室分析、在线监测比对分析及数据汇总等工作,部分数据已上传至福建省重点污染源信息系统。                          (南平市延平生态环境局)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!