您现在的位置:延平区人民政府 -> 其他应主动公开的政府信息
索 引 号:NP01100-3018-2019-00025
主题分类
发布机构:延平区政府
发文日期:2019-07-24
文   号:延政文〔2019〕117号
主 题 词

南平市延平区人民政府关于表彰奖励
2018年度工业经济发展先进单位的决定


各乡(镇)人民政府、街道办事处,区直各有关部门,各有关企业:

2018年,全区上下认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕加快绿色发展推动高质量发展落实赶超战略目标,坚持新发展理念,积极应对内外部经济环境变化,使延平工业经济保持稳中有进的良好态势。为表彰先进,激发全区创新创业创造活力,促进延平工业经济稳定增长和高质量发展,根据《延平区促进工业发展十七条措施(试行)》(延委〔201853号)精神,经区政府第33次常务会议研究,决定授予2018年企业年产值首次达到5亿元以上的福建省和顺碳素有限公司雷和孙董事长“突出贡献荣誉称号”;分别授予福建长富乳品有限公司等27家纳税100万元以上的工业企业“延平区5A级纳税大户”“ 延平区3A级纳税大户”“ 延平区2A级纳税大户”“ 延平区A级纳税大户”称号,并分别奖励315万元学习培训费用;对南平金牛水泥有限公司等3家新增纳税额达到500万元以上的工业企业,另再分别奖励510万元学习培训费用;对当年净增贷款延平区工业企业3家以上且净增延平区工业企业贷款总额2000万元以上的交通银行南平分行授予“服务企业先进金融单位”称号,奖励5万元。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发扬企业家精神,始终保持干事创业的激情,进一步突出优势、彰显特色,为延平工业经济发展持续发力,再创佳绩。

 

附件:2018年度工业经济发展受表彰奖励先进单位和个人名单

 

 

 

                                           南平市延平区人民政府

                                             2019722

 

(此件主动公开)

 

 抄送:区委,区人大常委会,区政协。

 南平市延平区人民政府办公室         2019722日印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!