当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
 延平区夏道镇山后村路灯工程中标公示
发布时间:2019-07-19 08:00   发布机构:夏道镇   来源:夏道镇    【字体:
  延平区夏道镇山后村路灯工程

中标公示

招标代理人:夏道镇招投标委托中心

招标单位:延平区夏道镇山后村民委员会

受招标单位延平区夏道镇山后村民委员会委托,以向社会公开招投标方式,夏道镇招投标委托中心于2019 年7月19日对该工程进行了公开招投标,通过随机抽取中标的方式确定了中标施工单位,工程项目名称:延平区夏道镇山后村路灯建设改造工程,第壹中标人: 福建省新盛发建设有限公司、第贰中标人:福建春阳建设工程有限公司、第叁中标人:福建省宏品建设发展有限公司。经评标小组评审确定中标单位: 福建省新盛发建设有限公司,工程预算造价171779元,工程造价下浮K=10%,中标价为人民币壹拾伍万肆仟零陆拾壹元整(¥154061元),工期 40日历天、质量达到国家施工验收规范合格标准。

公示时间:2019年7月19日至2019年7月25日

本中标结果公示时间内如有异议,请在公示结束前按《福建省招标投标条例》第五章第五十九条规定以书面形式提出投诉。

特此公告

夏道镇招投标委托中心

2019 年7月19日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!