当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 中央生态环境保护督察进行时 -> 工作动态
媒体|闽北日报:全力以赴迎接中央生态环境保护督察
发布时间:2019-07-18 08:15   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:
  

15日,中央第二生态环境保护督察组进驻我省开展生态环境保护督察。南平市委、市政府高度重视,各级各有关部门迅速行动起来,迎接第二轮中央生态环境保护督察。

今年以来,全市先后多次召开迎检动员部署会,听取市迎检协调联络领导小组各成员单位及各工作组的准备情况汇报,并对迎检各项准备工作进行再检查、再细化、再完善、再落实。

会议指出,中央生态环境保护督察是市委、市政府迎接中央对生态环境保护专项工作的一次大考,也是全面提升我市生态文明建设和生态环境保护工作水平的良好契机。会议要求,全市各级各部门要提升站位,按照这次督察“坚定、聚焦、精准、双查、引导、规范”的总要求,坚持全市“一盘棋”,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。要落实责任,围绕此次督察工作重点,从严从实抓紧抓好问题整改和内页资料准备,实事求是地汇报工作,客观真实地提供材料,对存在的问题不回避、不遮掩、不推脱,切实配合督察组全面准确地了解情况。要强化保障,在督察组下沉督察期间,各级各有关单位要主动对接、积极配合,认真细致地做好各项后勤保障服务,确保工作的顺利开展。 (吴建琼 王骥)

原文链接:http://mbrb.greatwuyi.com/pc/content/201907/17/content_24112.html

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!