当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
南平市延平区城乡建设局开展”业务大学习,能力大提升“学习研讨会——解读《建筑工程施工发包与承包违法行为认定查处管理办法》
发布时间:2019-07-17 11:26   发布机构:南平市延平区城乡建设局   来源:南平市延平区城乡建设局    【字体:

7月12日下午,区城乡建设局“业务大学习、能力大提升”学习研讨会(第十五期)在局会议室召开。会上,我局建工股负责人林剑武结合实例,深入解读《建筑工程施工发包与承包违法行为认定查处管理办法》,与会人员围绕建筑工程施工发包与承包违法行为认定有关问题进行交流研讨。

  

  

  

  

                    延平区城乡建设局

                     2019年7月16日

  

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!