当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
南平市延平区城乡建设局加强建筑工地防汛安全检查
发布时间:2019-07-17 16:53   发布机构:南平市延平区城乡建设局   来源:南平市延平区城乡建设局    【字体:

根据省、市、区各级政府及市住建局关于防汛工作的部署和要求,我局建工股会同质安站发扬连续作战精神,从7月2日开始,对新城中心三期和四期、夏道幼儿园、新城边坡、九峰隧道等18个区管在建项目工地,34家区管建筑企业持续开展防汛安全大检查。

截止目前,共组织建设、施工、监理企业自查及我局建工股、质安站防汛巡查工地共计835人次。我局将继续严阵以待、严防死守,确保我区建筑工地安全度汛。

 

 

 

                                            延平区城乡建设局

                  2019年7月16日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!