当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
南平市延平区城乡建设局深化专项治理,遏制电气火灾
发布时间:2019-07-17 17:04   发布机构:南平市延平区城乡建设局   来源:南平市延平区城乡建设局    【字体:

根据《南平市延平区人民政府安全生产委员会关于开展电气火灾综合治理工作的通知》(延安委〔2017〕20号)要求,近期我局组织建工股、质安站工作人员组成专项检查组,对区属34家建筑施工、监理单位,18个在建项目工地开展电气火灾综合治理大检查。本次检查对各项目工地的仓库、活动板房、临时工地用房、易燃可燃物品堆放及建筑材料、安全网、外脚手架的防火性能进行重点排查。

截止目前共排查37项(次) ,发现电气火灾隐患38处,下发《整改通知书》22份,目前已全部整改完毕。

 

 

 

                 延平区城乡建设局

                  2019年7月16日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!