当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
这场区委常委会专题研究了巡察工作
发布时间:2019-07-01 15:34   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:
  6月30日下午,延平区委常委会召开。区领导何明星、赵明正、王周同、刘启财等出席会议。

会议研究关于调整十二届区委巡察全覆盖对象的有关工作;研究有关干部人事议题。

会议指出,当前,从中央到地方都高度重视巡察工作,不仅巡视覆盖范围更广,而且监督更加深入全面。全区上下要认真贯彻落实党中央决策部署,积极探索,不断加强和改进纪检监察工作,推动构建更完善、更严密、更高效的巡视巡察工作格局。

会议要求,对干部要全面从严。纪检监察干部要不断加强自身建设,提高履职能力,深入学习和研究新形势下纪检监察工作的规律和特点,筑牢思想根基,努力提高自身的战斗力,科学、有效地做好纪检监察工作。对重点工作要全面从严。要扎实做好扫黑除恶专项斗争、“大棚房”整治、两违整治、信访维稳等各项重点工作,坚持问题导向,解决突出问题,加强统筹协调,科学做好人员调配,不断提升履职能力和工作水平,高质量推进巡视巡察全覆盖。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!