当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 工作动态
多部门主动出击  整治废品收购站
发布时间:2019-05-23 14:52   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:
  

2019年5月22日,延平生态环境局联合区市场监督管理局、应急管理局、消防大队、黄墩街道和紫云街道对福建省南平市延吉物质回收有限公司、南平市延平区金山北路78号物资回收站、南平市鑫隆物资回收有限公司第二收购站、南平市延平区鑫强物资回收站、南平市延平区蔡求龙废品收购站、南平市延平区马林村57号废品收购站、南平市延平区俊沛废品收购站、南平市延平区马林村59号废品收购站、延平区金灿废旧物品收购站等9家废品收购站开展环境整治工作。各部门工作人员认真检查现场,发现问题及时要求有关企业进行清理、整治,确保达到生态环境、市场监督等部门的有关要求,这是打好污染防治攻坚战的有力之举,也为建设美丽延平打下了良好的基础。   (南平市延平生态环境局)

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!