当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 工作动态
严格抓好延平区环境安全管理工作 
发布时间:2019-04-08 15:18   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:
  

3.21江苏盐城化工园区储罐爆炸事故造成重大人员伤亡,严重影响人民群众生命财产及环境安全。根据省市区文件精神,延平生态环境局立即响应上级号召,因地制宜,制定2019年延平区环境安全隐患排查治理方案并成立环境安全隐患排查治理领导小组,由局长陈剑平任小组组长,下设办公室。

本次环境安全隐患排查重点为沿河沿江的石油化工、化学原料制造、化学制药、涉重金属等行业较大以上环境风险企业。我局将会持续加强对相关企业环境安全隐患工作的排查,摸清环境安全风险和事故隐患,有限管控各类环境安全风险,为我区高质量发展提供坚实的环境安全保障。

目前、我局已对18家涉及环境安全隐患企业进行排查,发现一般隐患3件,完成整改3件。  (延平生态环境局)

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!