当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 工作动态
延平区多部门联合查处“小炼油”
发布时间:2019-03-22 14:53   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:
  为加强企业规范化、技术化,加快延平区“十小”关停取缔工作,推进延平区新时代背景下企业的新要求,近日,南平市延平生态环境局、区公安局、区市场监督管理局、区应急管理局及太平镇政府联合对太平镇葫芦山一家非法炼油厂进行查处,并当场对该企业采取断电措施。

下一步,我局将会持续加大对“十小”企业的查处力度,积极落实延平区“散、乱、污”企业的治理,为延平区更美生态尽全心下狠力。             (延平生态环境局)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!