当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 工作动态
积极配合落实集中式饮用水水源地水质  自动监测站建设工作自动监测站建设工作
发布时间:2019-03-05 14:52   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:
  根据《转发<福建省生态环境厅  福建省水利厅关于开展县级以上集中式饮用水水源地水质自动监测站建设的通知>的通知》(南环保规〔2019〕8号)文件要求,我区共承担两座自动水站建设任务,分别为照溪饮用水源地水站和安丰水厂饮用水源地水站,我局接到任务后积极响应,立即安排相关技术人员解读《福建省饮用水水源地水站站房建设技术要求》,并联系水利部门前往饮用水水源地所处区域进行选址并筹备选址评估报告。预计8月底前,基本完成站房、配套设施和采水系统建设工作,已建水站完成设备补齐及视频监控安装和数据联网;9月底前,完成新建水站监测仪器和监控设备的安装调试,进入试运行;10月底前,全面完成水质自动在线监测和视频监控设施建设,并与省、市、县平台联网运行,实现监测监控数据省、市、县三级共享。

                                                                                                                       (南平市延平生态环境局)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!