当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
区政府党组会议召开
发布时间:2019-02-12 10:44   发布机构:新闻中心   来源:新闻中心    【字体:
  2月11日,区长赵明正主持召开区政府党组会议。区领导及政府组成部门负责人参加会议。
  会议传达学习了中共中央、国务院《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》文件精神,并就2019年一季度经济“开门红”及节后重点项目开复工工作进行研究部署。
  区长赵明正要求,要提升凝聚力。要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,凝聚起共谋发展的强大合力。要提升执行力。各级各部门要紧盯年初目标任务,加强协同配合,坚持用数据说话,提高执行能力,把实施乡村振兴战略摆在优先位置,狠抓“开门红”、节后重点项目开复工等工作落实;要研究“四比六促”活动、“五个一批”项目推进、招商引资工作、重点产业发展等工作考评方案,立足实际,认真分析,精准施策,补齐短板,全力做好各项工作。要提升战斗力。领导干部要永葆斗争精神,坚定发展信心,带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,一级带着一级干,一级做给一级看,以担当带动担当,以作为促进作为。
  会后,赵明正先后前往夏道大窠易地扶贫安置点、南平北站站前移民创业大厦、大横现代农业科技园区华东球根花卉研发中心等地走访,现场察看项目建设情况。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!