当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区城乡建设局开展“迎新春”城区人居环境整治志愿服务行动(二)
发布时间:2019-02-02 16:00   发布机构:南平市延平区城乡建设局   来源:南平市延平区城乡建设局    【字体:
     

    为积极响应区委、区政府“人居环境整治”的工作部署,加强我区城乡环境综合整治,1月31日上午和2月2日上午,延平区城乡建设局组织10名志愿者先后到黄墩街道、星光社区开展机关党员干部“迎新春”城区人居环境整治志愿服务行动。志愿者们在社区工作人员的带领下,在废弃铁轨周围捡拾垃圾,还向行人及街边店主发放《禁燃限放烟花爆竹的倡议书》,宣传今年市政府禁燃限放烟花爆竹的相关规定,倡议大家共同参与烟花爆竹禁燃、限放工作,身体力行倡导文明新风。 
  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!