当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区委组织部召开2018年度部领导班子民主生活
发布时间:2019-02-01 20:35   发布机构:组织部   来源:组织部    【字体:

延平区委组织部召开2018年度部领导班子民主生活

 

2月1日,延平区委组织部召开2018年度部领导班子民主生活会。

延平区委组织部领导班子对开好此次民主生活会高度重视,积极谋划,精心组织。会前,进行了集中学习,在各乡镇(街道)、区直机关部门广泛征求意见,对照文件要求,从思想政治、精神状态、工作作风等方面认真撰写对照检查材料,查摆突出问题,深刻剖析思想根源,明确整改措施和努力方向,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会上,区委组织部副部长乐图诚代表部领导班子作2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况及2018年度民主生活会对照检查,区委常委、组织部长朱胜勇带头作个人对照检查发言,主动接受批评。其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,严肃开展批评和自我批评。

朱胜勇同志指出,此次民主生活会大家聚焦会议主题,深入进行自我剖析,切实把自己摆进去。在严肃而和谐的氛围中吐露心声、开展批评、碰撞思想、讨论问题、交流观点,充分运用和发挥了批评和自我批评这一有力武器,达到了深化认识、增进共识,改进作风、共同提高的目的。

朱胜勇同志强调,部领导班子要继续提升政治站位,强化政治担当,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护;要坚持问题导向,强化责任担当,压紧压实工作责任。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!