当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 工作动态
南平市延平生态环境局深入环保重点建设项目企业
指导做好春节期间安全稳定工作
发布时间:2019-01-31 11:26   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:
  

2019年1月30日下午,在春节来临之际,南平市延平生态环境局雷明锋副局长等一行人深入福建绿洲固体废物处置有限公司建设工地,查看工业固体废物无害化处置项目建设情况及焚烧车间进行联动调试运行情况。在认真听取福建绿洲固体废物处置有限公司兰俊董事长关于项目征地、建设及春节值班安排等情况介绍后,雷明锋副局长向公司领导和职工强调了安全生产的重要性,务必筑牢安全红线意识,守住安全生产底线,针对节假日期间安全生产的形势、特点和项目实际,采取有效措施,超前防范,严加管控,将安全工作责任落实到人。要组织人员认真摸排项目安全隐患,健全完善应急协调联动机制,严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,随时掌握安全稳定动态,确保安全稳定信息渠道上下畅通,遇有突发事件或紧急情况及时、准确上报和妥善处置。并要做好征地拆迁、劳资纠纷、环境污染、讨薪讨债等社会矛盾纠纷排查化解工作。

(延平生态环境局)

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!