当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区政府领导一行走访慰问两癌贫困妇女
发布时间:2019-01-31 18:43   发布机构:妇联   来源:延平区妇联    【字体:
  
  
  
  
  

  为帮助两癌贫困妇女渡过难关,延平区妇联积极争取2018年度全国“贫困母亲两癌救助专项基金”,为5名符合条件的患者争取到每人1万元共5万元的救助金。近日,区政府党组成员吴火亨,科技副区长、区妇儿工委主任方庆,区政协副主席陈文平等领导分别前往峡阳镇将军街、赤门乡前坪村和苦竹洋村、樟湖镇新岭村走访慰问两癌贫困妇女,将党和政府的关爱及时送到贫困妇女心中。

在两癌贫困妇女家中,慰问人员为她们送上慰问金、慰问信和新春的祝福,关切地询问她们的病情和家庭面临的困难。鼓励她们树立战胜疾病和困难的信心,相信科学、全力配合,顽强战胜病魔,安享幸福生活。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!