当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 人事信息
关于2018年延平区保育员职业技能竞赛申报补助经费的情况公示
发布时间:2019-01-29 15:51   发布机构:公务员局   来源:人力资源和社会保障局    【字体:

2018年延平区保育员职业技能竞赛,由区人社局、区总工会联合主办,福建省南平技师学院、延平区劳动就业中心承办。竞赛类别为B类,补助标准8万元。

保育员竞赛经费预算7.8486万元。2018年12月15日至16日,竞赛在福建省南平技师学院举行,竞赛结束后,经审核承办单位福建省南平技师学院、延平区劳动就业中心竞赛经费支出共计6.61568万元,主要用于参赛选手的伙食费、场地费、设备及材料等方面,拟补助福建省南平技师学院竞赛经费6.61568万元。

根据《关于印发<南平市就业专项资金管理实施细则>的通知》(南财社〔2017〕36号)和《关于印发<南平市职业技能竞赛管理暂行办法>的通知》(南人综〔2016〕119号)规定,现将2018年延平区保育员职业技能竞赛申报补助经费情况向社会进行公示。公示时间:2019年1月29日- 2月3日。公示期间,如有不同意见,欢迎以来电、来函、来访的形式向区人社局就业股反映,联系电话:0599-6161865。

延平区人力资源和社会保障局

2019年1月29日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!