当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
区总工会干部职工到挂点村居协助指导开展
卫生环境整治工作
发布时间:2019-01-27 10:37   发布机构:总工会   来源:总工会    【字体:
 年终将至,区总工会党组书记、常务副主席余绍海组织党员干部深入单位挂点的炉下镇洋洧村、紫云街道三元社区、水东街道东溪社区等村居协助当地干部群众开展卫生环境整治。余绍海书记在对挂点的村居卫生环境进行实地走访查看,对发现的问题提出了整改意见,并指导当地村居干部紧紧抓住当前全区开展城乡环境卫生整治的契机,充分调动群众积极性,下大力气开展环境卫生整治工作,同时着力破解卫生环境整治后重复反弹的难题,使各村居日常环境卫生工作能够步入制度化、规范化管理的轨道。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!