当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 工作动态
 南平市延平生态环境局开展环境安全隐患排查   
发布时间:2019-01-24 15:01   发布机构:南平市延平生态环境局   来源:南平市延平生态环境局    【字体:
 

为巩固延平区环境安全大检查工作,防止发生跨界和饮用水源突发环境事件,确保我区环境安全,根据福建省生态环境厅《关于深入开展环境安全隐患排查工作的通知》,延平生态环境局清醒认识当前环境安全工作面临的严峻形势,紧紧把握环境安全工作的规律性,秉着“抓细、抓实、抓好”原则,对我区开展为期两个月的环境安全隐患排查工作。

目前,我局已对辖区内5家重点环境风险企业进行排查,同时对存在环境风险隐患的企业下达整改通知。下一步我局将会继续加大重点环境风险企业检查力度,深入推进我区环境安全整治工作。                  (延平生态环境局)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!