当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
夏道镇食安办开展辖区食品摊贩专项整治活动
发布时间:2018-11-29 09:59   发布机构:夏道镇   来源:夏道镇    【字体:
  11月9日,夏道镇食安办配合镇市场监督所,对辖区内菜市场以及校园周边食品小经营店、小摊贩进行专项检查。检查中,执法人员重点查看了食品从业人员的健康证明、进货来源、食品存放环境、卫生条件等,对不符合标准的摊贩责令其立即整改,坚决杜绝“三无”和变质食品流入校园。

此次食品安全专项整治活动,进一步提高了食品经营单位的食品安全认识,大大降低了辖区内的食品安全风险隐患,为保障辖区老百姓的冬季饮食安全、维护社会稳定起到了积极的作用。下一步,镇食安办将加强食品安全宣传工作,普及食品安全知识,增强村民食品安全意识和消费者自我保护能力,积极打造良好的食品安全消费环境。

(夏道镇 江峰)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!