当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区市场监督管理局多举措保障中国龙舟公开赛总决赛期间餐饮服务食品安全
发布时间:2018-11-26 16:00 发布机构:工商局 来源:工商局 访问量:   【字体:
  一是制定保障工作细则。结合组委会提供的具体活动地点、规模和各接待宾馆的接待人数等信息,制定本辖区餐饮服务食品安全保障工作细则。与赛事餐饮服务单位签订餐饮服务食品安全承诺书,执行重大活动餐饮服务食品安全驻点监管,对食品加工制作的重点环节进行动态监管。二是全面开展监督检查。赛事活动期间,对雅阁大酒店、闽北大饭店、九峰大厦等重要接待单位派驻食品安全监督员,实施全程监督;对接待单位活动举办场所及其周边的餐饮服务单位开展巡查和重点抽查。三是做好应急处置准备。督促接待单位建立重大活动餐饮服务食品安全工作管理机构,配备食品安全管理人员,制定重大活动餐饮服务食品安全实施方案和餐饮服务食品安全事故应急处置方案。赛事活动期间,参与食品安全保障工作人员坚守工作岗位,保证通讯工具24小时处于开机状态,做好应对突发食品安全事故的各项准备工作。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!