当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
南平市延平区人民政府关于畜禽粪污资源化利用整区推进项目的公示
发布时间:2018-11-07 22:00   发布机构:畜牧水产局   来源:畜牧水产局    【字体:

根据《福建省发展和改革委员会、福建省农业厅关于抓紧开展畜禽粪污资源化利用整县推进项目工作的通知》(闽发改农业〔2017〕537号)精神,我区拟申报畜禽粪污资源化利用整县推进项目,现将《延平区畜禽粪污资源化利用整区推进项目实施方案》予以公示。

公示时间:2018年11月7日至2018年11月15日,共7天。

如有异议,请于公示期间书面向南平市延平区畜牧兽医水产局;联系人:黄勇;联系电话:0599-8822867。

附件:南平市延平区畜禽粪污资源化利用整县推进项目实施方案

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!