当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
延平区2018年网格化服务管理暨扫黑除恶专项斗争培训会在四鹤街道召开
发布时间:2018-11-01 17:00   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:

延平区2018年网格化服务管理暨扫黑除恶专项斗争

培训会在四鹤街道召开


10月19日上午,延平区网格化服务管理暨扫黑除恶专项斗争培训会在四鹤街道召开,会议由区委政法委副书记、综治办主任余金明主持,各乡镇(街道)综治专干、网格员参加了会议。  会上,四鹤街道综治副书记陈建林介绍了四鹤街道网格化服务管理工作,现场操作演示了网格化平台楼栋编辑、信息录入、推送短信等内容。区委政法委副主任科员陈国明对扫黑除恶专项斗争提出三点意见:一要加强宣传发动;二要加强线索摸排;三要加强台账建立。区委政法委调研督查股股长、区综治办副主任罗婕对全区第四季度综治工作进行了安排部署,要求重点抓好五项工作:一是提升综治“三率”;二是加快综治中心建设;三是推动网格化平台使用;四是开展“四无”村居创建活动;五是抓好重点村居迎检工作。最后,区委政法委副书记余金明就切实做好第四季度综治工作提出六点要求:一是综治“三率”宣传再加强;二是“四无”村居创建再推进;三是综治中心建设再加快;四是网格化信息平台使用再提高;五是综治考评再细化;六是村规民约再完善。    

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!