当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息
延平区开展水产品质量安全监管工作
发布时间:2018-11-01 09:15   发布机构:农业局   来源:农业局    【字体:
  10月31日,延平区畜牧兽医水产局配合省海洋环境与渔业资源监测中心开展水产品质量安全风险监测抽样工作,共抽取了青虾、南美白对虾样品4个。今年以来,延平区畜牧兽医水产局积极配合省、市开展“两节”期间水产品质量安全抽检及无公害水产品和产地环境抽检、水产品质量安全监督抽检及风险监测等工作,完成5个批次9个样品的抽检采样工作。延平区畜牧兽医水产局多次开展水产品质量安全、水产养殖用药安全检查工作,加强渔业生产过程中投入品的使用监督管理,深入养殖企业,检查养殖企业的鱼药使用情况,指导养殖企业做好养殖生产过程中的生产、用药及销售记录,规范使用渔药等工作。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!