当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区城乡建设和旅游局  
强化质量安全  夯实首要责任
发布时间:2018-10-26 15:20   发布机构:建设局   来源:建设局    【字体:

为及时消除工程建设质量安全隐患,防止工程质量事故发生,进一步夯实建设单位首要责任,我局立即转发市住建局《关于夯实建设单位首要责任的通知》(南建建〔2018〕172号),并对市住建局提出夯实建设单位在项目施工过程中首要责任相关要求进行宣传、解读。建设单位要厘清建设单位在施工阶段的首要责任,特别是落实施工图纸审核、工程施工管理、专项施工方案制定、工程竣工验收等方面建设单位要切实夯实首要责任,强化质量安全检查。提出在国有投资项目实行建设单位落实首要责任通报机制,列入主管部门开展项目检查重要内容,并纳入效能考评。

 

        南平市延平区城乡建设和旅游局

                                                 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!