当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 新农村建设
塔前镇开展防范非法集资宣传教育活动
发布时间:2018-10-10 08:28   发布机构:塔前镇   来源:    【字体:
  

专门召开了全体机关干部会议,要求机关干部要充分认识当前形势下防控非法集资的严峻性和紧迫性,把防控非法集资风险放到更加重要的位置;要提高认识,切实增强防范非法集资宣传教育工作的责任感;要帮助广大群众提高法律金融知识水平和风险识别能力要站在讲政治、讲大局的高度,本着对党和人民的事业高度负责的态度,迅速行动起来,全力以赴做好防范非法集资宣传教育工作

并且在镇里的LED大屏幕上播放防范非法集资的3个题材的公益广告,让广大人民群众了解非法集资的危害,要注意防范,并且远离非法集资活动。通过开展防范非法集资宣传教育活动,提高了干部、职工和广大人民群众的法律金融知识水平和风险识别能力,增强了远离高利息诱惑,理性投资、合法理财的自觉性,达到了预期的宣传效果。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!