当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 食品、药品安全
夏道镇食安办开展节前食品安全专项检查
发布时间:2018-09-30 16:45   发布机构:夏道镇   来源:夏道镇    【字体:
  高温酷暑是食源性疾患高发期,为进一步加强餐饮服务环节食品安全监管,确保广大人民群众吃得放心。9月28日,夏道镇食安办联合市场监督所开展食品安全专项检查活动,对大学城食品摊贩深入检查。此次专项行动主要检查《餐饮服务许可证》持证情况、从业人员健康体检情况、卫生防护设施和条件、餐具清洗消毒执行情况、原料采购索证管理制度落实等。

  针对检查中发现的问题,检查人员对涉及的单位进行了批评教育,并要求经营业主限期整改。检查组每到一处还向经营业主宣传了《食品安全法》和食品安全等相关知识。

  通过此次专项检查,进一步强化了经营业主的食品安全意识,提升管理水平和服务质量,确保辖区广大群众舌尖上的安全。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!