当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
区水利局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2018-09-30 00:00   发布机构:水利局   来源:水利局    【字体:


 

925,区水利局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议传达了中央扫黑除恶第4督导组下沉南平市、延平区督导有关精神、近期全区扫黑除恶专项斗争工作会议精神及区水利局“扫黑除恶专项斗争”专题党组扩大会精神,并对下阶段局扫黑除恶专项斗争工作进行了安排和部署。会议强调了水利系统扫黑除恶专项斗争的重要性和艰巨性。会议要求继续加大线索摸排及扫黑除恶专项斗争的宣传力度,充分发挥群众的力量,把扫黑除恶专项斗争工作与当前我区开展的河道采砂专项整治行动结合起来,以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”为原则,坚决打掉“沙霸”,坚决清除水利行业的黑恶势力。

 

延平区水利局

2018926

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!