当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
我与姐妹聊聊法,社会和谐促发展——詹红荔法官送法进乡村
发布时间:2018-09-11   发布机构:妇联   来源:延平区妇联    【字体:

 

  

  9月6日下午,省妇联兼职副主席、市中级人民法院副处级审判员詹红荔一行,来到延平区西芹镇长建村开展座谈,与在场30多名姐妹聊聊法、谈谈心。
  座谈会上,詹红荔以如何加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态出发,总结幸福之家“母亲要快乐、父亲要尊重、孩子要接纳”三个要点,穿插自己的家庭故事及职业感悟,用风趣幽默的语言向大家阐述如何以“小家”和睦促进“大家”和谐,引起现场阵阵掌声。姐妹们毫不拘束,畅所欲言,讲诉家庭人际关系中的烦恼,提问家教方面的困扰,寻求家庭教育方面的帮助。詹红荔耐心进行解答,并鼓励姐妹们多学习多提升,成为新自尊自立自强自爱的时代女性。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!