当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
关于下达2018年度市级老区补助资金的通知
发布时间:2018-09-10   发布机构:老区办   来源:    【字体:
   

各有关乡镇财政所:

根据南平市财政局、南平市民政局《关于下达2018年度市级老区补助资金的通知》(南财社指[2018]30号)的文件,现将市级老区补助资金13万元(项目见附表)下达各有关乡镇,请将该资金列入2018年政府收支科目“第210504农村基础设施建设”科目,政府预算支出经济分类“50402基础设施建设”科目。请各乡镇接到通知后,抓紧组织具体项目实施,专款专用,严禁挤占、挪用、截留,一经发现将追究相关人员责任。

附件:2018年度市级老区补助资金项目表

     

 延平区财政局              延平区老区办

 

201864

附件

2018年度市级老区补助资金项目表

序号

乡镇

扶建项目

金额(万元)

1

太平镇

九龙潭村

老人幸福苑修缮

3

2

洋后镇

后坪村

水毁路段维修

2

3

洋后镇

大禄村

自来水工程

2

4

大横镇

埂埕村

老人活动中心修建

2

5

大横镇

茶坑村

机耕路修复

2

6

南山镇

前坑村

水渠水坝修复

2

 

合计

 

 

13

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!