当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 通知公告
关于下达支持产业扶贫示范村产业示范项目资金的通知
发布时间:2018-09-06 11:25   发布机构:农业局   来源:农业局    【字体:
  延 平 区 财 政 局

延平区扶贫开发领导小组办公室

延财农指〔2018〕29号

 

关于下达支持产业扶贫示范村产业

示范项目资金的通知

各有关乡(镇)财政所:

根据《南平市财政局  南平市扶贫工作领导小组办公室关于下达支持产业扶贫示范村产业示范项目资金的通知》(南财农指〔2018〕52号)精神,为大力发展一村一品,培育各具特色的扶贫支柱产业,拓宽贫困村、贫困户稳定增收渠道,经研究,现下达2018年支持产业扶贫示范村产业示范项目补助资金40万元,科目列“其他扶贫支出―2130599”,该资金用于产业示范项目,不得用于偿还债务、购置车辆、购买通讯器材、发放人员工资补贴等支出。请各乡镇尽快落实产业扶贫示范村,并将产业扶贫示范村和具体项目安排情况于9月25日前报延平区财政局、延平区扶贫办备案,及时将资金下拨到项目单位,并切实管好用好资金,确保专款专用。

附件:1. 延平区产业扶贫示范村名额分配及资金安表

2. 2018年度延平区产业扶贫示范村建设补助资金任务分配绩效目标表

延平区财政局             延平区扶贫开发领导小组办公室

2018年9月4日

附件1:

延平区产业扶贫示范村名额分配及资金安表

乡镇拟发展的示范产业资金分配(万元)
大横镇博爱村农业生态园5
南山镇龙湾村纽荷尔脐橙种植600亩5
塔前镇虎山村蔬菜基地2000亩5
塔前镇赤坑村蔬菜大棚400亩5
太平镇曾厝村食用菌种植100万袋5
洋后镇大禄村“稻田养鱼”产业300亩5
樟湖镇剧头村观光合作社(流转土地503亩)5
茫荡镇宝珠村发展乡村休闲旅游项目及农产品瓜果长廊5
合计40

附件2

2018年度延平区产业扶贫示范村建设补助

资金任务分配绩效目标表

县(市、区)产出指标效益指标
数量指标质量指标时效指标扶贫成效指标社会评价指标可持续影响指标
产业扶贫示范村建设补助8个示范村质量达标率=(质量达标项目数/计划完成项目数)×100%。南平市产业扶贫示范村建设补助资金下达时效是否促进村集体、贫困户增收是否有建设补助资金的分配和使用情况开展信息公开、公告公示、监督检查。项目规定的目标是否可以继续,项目是否可以持续发挥作用
大横镇1100%≤30天
南山镇1100%≤30天
塔前镇2100%≤30天
太平镇1100%≤30天
洋后镇1100%≤30天
樟湖镇1100%≤30天
茫荡镇1100%≤30天

南平市扶贫工作领导小组办公室            2018年9月==日印发
  附件下载:延财农指【2018】29号 关于下达产业扶贫资金(40万)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!