我区召开扫黑除恶专项巡察工作会议 - 延平要闻
当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
我区召开扫黑除恶专项巡察工作会议
发布时间:2018-08-10   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  8月10日,我区召开扫黑除恶专项巡察工作会议。会议宣布扫黑除恶专项巡察组成员名单,安排部署巡察工作任务。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长林华生,区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长朱胜勇参加会议。

    林华生强调,要充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性和必要性,不断增强开展巡察监督的思想自觉和行动自觉。要高度重视,把扫黑除恶专项斗争工作抓紧、抓实、抓好,与村级组织换届、乡村振兴战略、信访维稳等重点工作相结合,确保扫黑除恶专项斗争工作取得成效。要明确扫黑除恶专项巡察的内容和方法,确保巡察工作取得实效。重点盯住“为黑为恶”、“护黑护恶”、“失职失责”三类重点问题,“多看”、“多听”、“多想”,逐案过筛、循线深挖、逐一见底,绝不放过任何一条线索。要强化责任,严明纪律,扎实推动巡察工作有序开展。要强化“有问题发现不了是失职,发现了问题不如实报告是渎职”的观念,明确工作分工,认真履行职责,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为建设更高水平的平安延平作出新的更大贡献。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!