四鹤街道党工委成立首个小区党支部 - 乡镇动态
当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
四鹤街道党工委成立首个小区党支部
发布时间:2018-08-10   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:
  2018年7月27日上午,四鹤街道延福社区党总支在延府豪庭小区举行了延府豪庭小区党支部成立仪式,这是四鹤街道党工委成立的第一个小区党支部。南平市政协教科文卫体委主任毛向东、南平市纪委副处级纪检监察员刘安平、区委组织部副部长乐图诚、四鹤街道党工委书记段闽杰和小区党建指导员以及延府豪庭小区在职党员、业主代表等人参加了成立大会。
  为了充分发挥辖区党员干部的先锋模范作用,延福社区党总支将楼宇内分散在不同单位、企业的零散党员凝聚一起,在全街率先成立小区党支部,充分发挥党支部战斗堡垒作用,全力提升在职党员的整体服务水平,增强小区业主的归属感和自豪感,营造文明和谐的社区文化氛围。
延平区四鹤街道办事处
2018年7月28日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!