街道党工委段闽杰书记对村(居)民委员会换届选举工作提出四点要求 - 乡镇动态
当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
街道党工委段闽杰书记对村(居)民委员会换届选举工作提出四点要求
发布时间:2018-08-10   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:
  7月25日下午,四鹤街道召开村(居)民委员会换届选举工作动员部署会,安排部署村(居)民委员会换届选举工作,街道党工委段闽杰书记就切实做好村(居)民委员会换届选举工作提出四点要求:一要认真准备。各社区、上洋村、西门蔬菜大队要提前介入,吃透文件精神,做到心中有数;二要积极推动。要严格按照上级规定的时间节点,有序扎实地推进换届选举工作;三要确保平稳。要有大局观念,要讲政治规矩,严禁出现违纪拉选、违法贿选等现象,要加强与纪委、公安派出所对接联系,确保换届选举工作平稳推进;四要圆满完成。投票选举日确定后,不得变更,按期圆满完成换届选举工作。
延平区四鹤街道办事处
2018年7月26日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!