四鹤街道重拳打击上洋村“两违”嚣张气焰 - 乡镇动态
当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
四鹤街道重拳打击上洋村“两违”嚣张气焰
发布时间:2018-08-08   发布机构:四鹤街道   来源:四鹤街道    【字体:
  8月7日上午,区委、区政府组织市执法局、区执法局、四鹤街道及相关执法部门300余人,对四鹤街道上洋村西浴口李某某、张某某等人违法建筑进行强制拆除,拆除面积达1268平方米。
  上洋村西浴口百合机动车测试设备研究所属国有工业用地,该违建当事人张某、李某等人未经南平市城乡规划主管部门批准,于2018年6月擅自在该地块进行违法建房,占地面积达634平方米。四鹤街道两违办和四鹤执法大队多次上门劝阻,并下发通知书责令限期自行拆除,但当事人张某、李某等人抱侥幸心理,顶风作案,仍然进行偷建和抢建,继续将该违建房第二层楼板水泥浇灌完成。为了保持对新增“两违”行为露头就打的高压态势,四鹤街道根据相关规定启动了强拆方案,在区委、区政府的正确领导下,联合相关职能部门对张某、李某等人违法建筑进行依法强制拆除。
  通过此次行动,有力震慑了违法用地、违法建房者的嚣张气焰,有效遏制了“两违”现象进一步蔓延,为下阶段开展“两违”综合整治专项行动奠定了坚实基础。
   
                延平区四鹤街道办事处
                  2018年8月8
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!