延平区环保局积极开展拥军优属慰问活动 - 部门文件
当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区环保局积极开展拥军优属慰问活动
发布时间:2018-08-08   发布机构:环保局   来源:环保局    【字体:

 
  近日,为庆祝中国人民解放军建军91周年,进一步促进军政军民团结,我局党组高度重视,积极开展拥军优属慰问活动,局党组书记、局长代表局党组领导班子向我局军属致以节日的问候,对多年来做出的积极贡献表示衷心感谢,希望我局军属在做好本职工作的同时,一如既往地支持亲人在部队安心服役,当好军人的大后方,并送上慰问金。通过慰问活动,营造军爱民、民拥军的氛围,为巩固我区双拥成果作出贡献。               (区环保局)
   
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!