关于做好失业保险年审工作的通知 - 人事信息
当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 人事信息
关于做好失业保险年审工作的通知
发布时间:2018-08-06   发布机构:公务员局   来源:人社局    【字体:

区属各参保单位:

为规范失业保险费申报和缴纳管理工作,确保失业保险费应收尽收,切实维护参保人员的合法权益,根据《中华人民共和国社会保险法》、《福建省失业保险条例》规定,请区属失业保险参保单位及时按要求做好失业保险年审工作。现就年审具体事项通知如下:

一、申报材料:

1、失业保险个人缴费明细年度申报表(纸质版一式两份盖章、电子版);

2、当年失业保险完税凭证、银行扣款凭证、地税录库明细(3选1,复印件盖章);

二、办理机构:延平区劳动就业中心失业保险科

三、办公地址:中山路300号二层(延城大酒店对面)

四、联系电话:0599-8625525、8616289

五、电子邮箱:ypjy300@163.com

六、附件:失业保险个人缴费明细申报表


失业保险个人缴费明细申报表

延平区劳动就业中心

2018年8月6日

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!