延平区开展2018年农民手机应用技能培训周活动 - 工作动态
当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平区开展2018年农民手机应用技能培训周活动
发布时间:2018-07-27   发布机构:农业局   来源:延平区 农业局    【字体:
  
 7月27日,延平区“农民手机应用技能培训周活动”在延平区农业局会议室举行。培训会上,浙江电信公司工程师介绍了我区“智慧延平农业云建设成果,物联网应用推进情况“一中心、两平台、十大业务应用、”的智慧延平建设模式,实现智慧延平农业信息化的发展目标。
  这次活动把农民手机培训贯穿于推进农业农村信息化的全过程和各领域,推进智慧延平智慧农业项目工作,全面实施信息进村入户工程在活动中,我区农技人员、种植大户、专业合作社农业企业60多人参加了活动,围绕“手机应用助推智慧农业”主题,大力推进手机应用与农业生产、经营深度融合做了培训,受到农民朋友的广泛好评。
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!