当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
南平市延平区民政局准予行政许可决定书
发布时间:2018-07-09   发布机构:民政局   来源:    【字体:
南平市延平区梧桐青少年事务社工服务中心(住所:南平市延平区水南街3号):
  你单位提交申请“关于变更登记南平市延平区梧桐青少年事务社工服务中心法定代表人、章程修改及办公住所”的材料收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十五条和《民办非企业单位登记暂行办法》第十一、十二条的规定,经审查,符合法律法规规定,本行政机关决定准予行政许可将南平市延平区梧桐青少年事务社工服务中心法定代表人由巫琳珊变更为吴章玲、章程修改及办公住所由南平市延平区水南街3号变更为南平市延平区文体路41号青少年宫。
  你单位变更登记法定代表人、修改章程及办公住所后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,接受我局及有关部门的监督管理,每年5月31日前按时参加年度检查。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!