当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区文化馆公益艺术课堂“小学生剪纸班”开班
发布时间:2018-07-10   发布机构:文体局   来源:文体局    【字体:

延平区文化馆公益艺术课堂“小学生剪纸班”开班

2018年7月9日下午15:00 延平区文化馆公益艺术课“小学生剪纸班”开班啦!


  为提升小学生剪纸艺术,丰富学生暑期文化生话,充分发挥文化馆全民艺术普及职能,我馆暑期开设剪纸公益艺术培训课程。公益艺术课堂的又一次创新拓展。我们以坚持弘扬民族文化,普及传统文化为宗旨,借鉴往期公益艺术课堂的经验,开办剪纸班。
  我们的授课教师,剪纸艺术家包锦华老师。包锦华:延平区文化馆美术干部,中国美术家协会会员、福建省剪纸专业委员会副主任、副研究馆员、南平市美术家协会副秘书长、延平区美术家协会副主席。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!